Отзывы

На этой странице Вы найдете отклики наших покупателей, которые уже стали обладателями наших свитшотов, бомберов и другого товара. Нам Важно мнение каждого покупателя, для того, чтобы мы росли и развивались с учетом всех недостатков и достоинств нашей продукции.
Например, узнав о том, что возникает проблема с фурнитурой, в новой коллекции мы заменили ее на самую крепкую. Плюс сделали кнопки более стильными.

Мы ждем и Вашего письма.

Последние отзывы

Евгения 18-01-2017
Спасибо большое за бомбер! Качество супер, смотрится очень шикарно!!!
Мария 29-08-2016
Большое спасибо за бомбер! Ребенок в восторге, качество отличное, размер соответствует, быстрая доставка, отзывчивые и внимательные сотрудники! приятно работать!!!СПАСИБО!
Полина 29-05-2016
Заказала парные свитшоты, с размерами помогли, доставили быстро, качество отличное) Всем очень довольна! Спасибо огромное! Буду обращаться ещё;)
Анна 22-04-2016
Заказывала бомберы на выступление на отчетном концерте своему коллективу! Детки от 7 до 14 лет! Заказала порядка 11 штук. И себе в том числе! Вообщем.. Дети в восторге!! Их родители тоже! На сцене смотрятся бомбовско
Олеся 04-02-2016
Заказала детям бомберы с именными принтами. Посылку получила спустя 6 дней. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего! Спасибо огромное Вам за работу!! Я обязательно вернусь к Вам ещё и буду с удовольствием рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Анастасия 14-11-2015
Спасибо,свитшот очень понравился!) Ткань очень хорошая. Пришёл буквально за неделю. Сделали всё,как я хотела. Оставили только положительные эмоции)))
Ольга, Санкт-Петербург 30-03-2015
Получила заказ,сделали все быстро и качественно .Спасибо,молодцы
Катя, Санкт-Петербург 14-01-2015
Под занавес 2014 года я никак не могла придумать подарок для своей лучшей подруги. И вот 26 декабря мне пришла гениальная идея: подарить ей свитшот с индивидуальным принтом)!Я отправила заявку, и боялась не успеть получить заказ до Нового года. Но мои опасения были напрасными!
Читать полностью
Юлия, Санкт Петербург 01-08-2015
Заказала ребенку бомбер вроде как все было ничего но через неделю отвалилась кнопка мы починили. Потом еще и еще. Ворот растянулся кнопки отваливаются без конца.
Артур, Санкт-Петербург 28-12-2014
Заказал бомберы на восемь человек, долго искали нечто похожее и нашли! Это оказалось то, что нужно! Все сделано очень качественно и быстро, дизайн оговаривали в мельчайших подробностях. Весь персонал отзывчив и заботлив. Отдельное спасибо Нике, за суету и время потраченные на нас!))
Читать полностью
Анастасия, Сланцы 25-10-2014
Давно хотелось чего-то необычного из одежды, чего-то такого, новенького, в отличии от повседневной одежды...а тут ещё и принт именной можно сделать! Очень рада новому приобретению! Свитшот - это именно то, чего мне и хотелось! Очень удобный, качественный и стильный! Спасибо!
Читать полностью
Екатерина, Москва 10-10-2014
Спасибо за прекрасный свитшот с индивидуальным принтом! Фото с любимыми моськами на нем греют в два раза теплее))) Муж в восторге от подарка и качества. Закажу и себе!
Надежда, Санкт Петербург 25-08-2014
Спасибо за чудный свитшот , он очень удобный и теплый даже уютный. Индивидуальный принт это то что мне нужно он радует меня и окружающих. В ближайшее время планирую приобрести комплект для всей семьи , считаю незаменимая вещь для прогулок и активного образа жизни.
Читать полностью
Виктория, Новосибирск 15-08-2014
Заказала свитшот себе и своей сестре без принтов. Пришел вовремя через Почту России. Качество понравилось, буду делать на нем вышивку гладью в ручную.
Олеся, Санкт-Петербург 12-08-2014
Я заказывала парные толстовки себе и жениху,все оч понравилось и качество и быстрая доставка.Мой жених был в восторге от такого подарка,еще заказывала портрет подруге на Др,ей тоже безумно все понравилось.Спасибо еще раз огромное Нике за такую красоту.Еще обязательно будем заказывать что-нибудь интересненькое.
Читать полностью
Данил, Киров 12-08-2014
Давно мечтал о подобном свитшоте. Свитшот пришел мне за две недели. Толстовка сидит отлично, качество очень хорошее. Такая вещица с легкостью согреет зимой и станет теплым решением в прохладные летние вечера. Неприменно буду заказывать и другие вещи в этом магазине.
Читать полностью

Оставить свой отзыв